Manifiesto ante el chantaje a la Nación - Acción Sindical Argentina - Comité Ejecutiro Regional (Córdoba) (My University, 1965)
Volante denunciando despidos y lockout en empresas del grupo Fiat como actitud golpista y antinacional, y en apoyo a los trabajadores
Nota borrosa
Keywords: Córdoba; Sitrac - Sitram; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Peronismo