Vietnam - Informe especial - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Folleto de la JSA sobre la guerra de Vietnam. Exige a China y Rusia, garantizar el territorio vietnamita en carácter de socialista e inviolable. No a las armas nucleares y fuera yankis de Vietnam.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Imperialismo; Vietnam