Discurso de Luis Zamora en el Acto del Luna Park - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Discurso de Luis Zamora en el Acto del 1-7-83 en el Luna Park. comenzó recordando su experiencia y relación con los derechos humanos y el proceso de acercamiento al socialismo y al MAS, que es el único partido que puede garantizar la lucha por la vida, por la libertad y la justicia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones 1983; Zamora, Luis; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Abuelas de Plaza de Mayo; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas; Partido Comunista argentino; Burocracia stalinista; Alfonsín, Raúl; Peronismo; Multipartidaria; Iglesia; Dictadura 1976-1983