Boletín de Noticias - Cuadrillas de Vía y Obras del Ferrocarril Sarmiento (My University, 1984)
Contiene el listado de los compañeros de la Comisión Provisoria de Reclamos de Vía y Obra, apoya a la Lista Violeta y convoca a la elección de un delegado del sector para esta lista, entre otros temas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta