Nos quieren robar el triunfo - Comisión Directiva Electa - Lista Verde (Carne) (My University, 1986)
Resultado de las elecciones en el Gremio de la Carne con el triunfo de La Verde. Impugnación presentada por Basaladúa, pero lo más grave es que la anulación total de las elecciones ha sido apoyada por los títeres de Basaldúa e Isaak en la Junta Electoral Compañeros;.Defendamos la Democracia y la voluntad en las urna.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992