Carta de Juan Manuel Amitrano a Redacción de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Escribe el ex-Secretario del Sindicato de Empleados de la Industria del Vidrio desde 1952/54 despojado del cargo el 28/11/55. Sugiere que en las próximas elecciones en todos los gremios, al aprobarse la ley de amnistía, las elecciones deben realizarse con los padrones al 30 de septiembre de 1955; así podrán participar todos los dirigentes viejos
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Vidrio, trabajadores del