Reunión con equipo Metalúrgico de Avellaneda - Palabra Obrera (My University, 1959)
Informe de reunión y actividades acordadas por el equipo metalúrgico de Avellaneda
Keywords: Palabra Obrera; Organización - Equipos; Metalúrgicos