A los trabajadores de prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Ante las elecciones de APBA y Sindicato de Prensa, volante con la firma de Trabajadores Socialistas de Prensa Movimiento al Socialismo, que llama a los compañeros, agrupaciones, delegados y activistas que piensan que la unidad del gremio está por encima de las diferencias políticas a concurrir al plenario de la Lista Marrón.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Lista Marrón; Elecciones sindicales; Movimiento al Socialismo MAS