Comité Central (02) del 26-11-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Las luchas de la UTA, un "Rodrigazo" en medio de la Crisis Revolucionaria. la derrota de la pauta salarial del 15 ha producido la derrota del Plan económico y la profundización de la crisis política del gobierno,. afectó al peronismo , la burocracia y la FF.AA: Nuestra tarea. la característica de la huelga de UTA y el ascenso que vivimos.la derrota del Plan del gobierno y su crisis política.La crisis de la FF:AA: Las perspectivas. Nuestra orientación. Adecuación de las consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Transporte automotor, trabajadores del; Crisis revolucionaria; Docentes; Crisis económicas; Peronismo; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Imperialismo; Privatizaciones; Metalúrgicos; Construcción partidaria; PT Brasil