ENTEL - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre ENTel, describiendo la estructura de la empresa y caracterizando su situación al estar sometida el plan privatizador de Martínez de Hoz, que da lugar a grandes negociados con empresas imperialistas como Siemens, NEC, Standard y locales como Perez Companc y IECSA (Massera) y la corrupción militar. Se analiza la situación de los trabajadores con el sindicato intervenido y mucha desorganización.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Telefónicos; Dictadura 1976-1983; Plan Martínez de Hoz