Charla sobre viaje a Cuba - Coral, Juan Carlos; Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1975)
Desgrabación de charla de Juan Carlos Coral sobre su viaje a Cuba. Relata los principales avances del país en los terrenos de la salud, educación, moradia, y salarios. Destaca los organismos de masa. Apunta contradicciones y elementos de burocratización. Preguntas y respuestas al final de la charla.
Keywords: Coral, Juan Carlos; Cuba; Castrismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Stalinismo; Revolución Cubana