Que los estudiantes decidan - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Describe la situación de la facultad. Se pronuncia por: Basta de decisiones a espaldas de los estudiantes, podemos y debemos decidir todos participando y votando en una Asamblea el 30 de octubre. Es necesario construir el Centro de Estudiantes, por elecciones ya! Estamos por una universidad donde la investigación y la ciencia estén al servicio de los trabajadores; el presupuesto educativo sea del 25%, donde todos tengan acceso a la universidad con becas para que los estudiantes que trabajan puedan concluir sus estudios. Por una Argentina Socialista sin patrones ni generales. Todos a la asamblea del 30; votemos en todos los cursos por el Centro de Estudiantes; elecciones de centro ya; por una nueva dirección para los Centros de Estudiantes.
Keywords: Facultad de Filosofía y Letras; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone