¿Nos beneficia el nuevo escalafón? - Agrupación Trabajadores de la Salud - Lista Naranja (My University, 1986)
Volante que denuncia cierre de Ministerios y cesanteo a los trabajadores. Contra el FMI, Plan Austral y la burocracia sindical, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista Naranja; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín