Circular 368. Circular de Emergencia sobre Néstor Vicente y su ubicación en la lista de la UTI - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Posición del Partido contra la candidatura de Néstor Vicente en la elección de la UTI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Vicente, Néstor; Unidad de los Trabajadores y la Izquierda UTI; Partido Comunista argentino; Elecciones 1991; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS