Carta abierta a mis compañeros de SIDECO. Basta de infamias. Fuera de la UOCRA, los matones de Figueroa - Caire, Oscar (My University, 1985)
Declaración del compañero Oscar Caire denunciando las mentiras de los laderos del burócrata Figueroa, que intentan con infamias, lo que no pueden lograr con las urnas. La democracia sindical y los obreros de la UOCRA de Lomas que la aplican, los derrotaron.
Keywords: UOCRA; Lomas de Zamora; Construcción, gremio de la; Gobierno de Alfonsín