Manifiesto del Partido Socialista de los Trabajadores a los trabajadores correntinos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Declaración que llama a los trabajadores a luchar por el salario ya que en Corrientes los patrones no pagan ni siquiera el salario mínimo. Convocan además a construir un frente de los trabajadores para no hacerle el juego a ningún sector patronal.
Keywords: Corrientes; Gobierno de Perón 1973-1974; Elecciones 1973 septiembre; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ley de Prescindibilidad; Estatales provinciales