Enfrentemos al gobierno y la patronal cambiando nuestra dirección sindical - Resistencia Metalúrgica (My University, 1970)
Boletín con varios artículos. El editorial sobre la necesidad de derrotar a la burocracia y construir una nueva dirección clasista y revolucionaria en la UOM. Otros referidos a la situación de los conflictos en Capital, Avellaneda, V. Lopez, San Martín y Matanza. Otro artículo sobre las repercusiones del triunfo de la Unidad Popular en Chile.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Levingston; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Chile