Carta a Palabra Obrera de Un grupo de ciudadanas - Palabra Obrera (My University, 1958)
Felicitan a Palabra Obrera y proponen título para el primer número del periódico después del 1º de Mayo, no hablar de Frondizi por ahora y enviar ejemplares a las embajadas y a los gobiernos de América y el mundo.
Escrita a mano. En el dorso están impresas estrofas del Himno Nacional.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Peronismo; Entrismo; Elecciones 1958