Volante de U.A.P - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad); Unidad Antiimperialista Programática UAP (My University, 1970)
Propuestas del ViceDecano - Problemas fundamentales - Por un nuevo Plan - Abajo la Ley Universitaria - ¡"Concurramos al acto Obrero-Estudiantil por Pampillón!
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Levingston; Ley Universitaria