Carta a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Participación en elecciones . Legalización - Actividades - Elección de autoridades - Organización.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad; Elecciones 1973; Partido Socialista Popular PSP