El PSA partido nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario. El PSA logró el porcentaje de afiliados en 5 distritos: Capital Federal, Río Negro, Neuquén, Tucumán, Misiones, La Pampa y San Luis. En los próximos días llegará al número en Buenos Aires y Santa Fe. El nombre partidario será Partido Socialista sin aditamentos. el PSD y PSP no consiguieron el porcentaje requerido..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Partido Socialista Argentino PSA; Partido Socialista Democrático PSD; Partido Socialista Popular PSP; Afiliaciones