Juzgue el gremio bancario - Redondo, Pedro F. (My University, 1983)
Carta abierta / volante, firmado por el delegado general del Banco Shaw, reseñando marchas y contramarchas en las medidas de la Asociación Bancaria, y reclamando elecciones libres, formación de cuerpos de delegados y movilización de todo el gremio.
Keywords: Bancarios; Banco Shaw; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Elecciones sindicales