Boletín de Huelga de Thompson 1 - Trabajadores de Thompson Ramco Argentina (My University, 1979)
Tras el pedido de aumento del 30%, la patronal ofrece un 8%. Denuncia la persecución del jefe de personal y sus agentes y la falta de ropa de trabajo. Plantea que hay que organizarse mejor para garantizar bien el paro. El boletín informará de todo lo que pasa, hay que aprender de las experiencias de Mercedes Benz y FAE. Plantea la organización por sección y que la asamblea es lo mejor para actuar unidos. Saludan a los compañeros de la Marrón y de todo el SMATA. Basta de suspensiones. Basta de persecusiones. Por un 30% de aumento.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla