Circular Interna nº 268 - Sindical - Uocra - Neuquen - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Campaña Nacional para que se reconozca la nueva dirección de la Uocra Neuquén. Conflicto docente universitario
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; UOCRA Neuquén; Construcción, gremio de la; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Docentes; Boletines y circulares MAS