Respuesta de Mary Alice a varias cartas de dos camaradas de la FLT de Nueva York - Waters, Mary Alice; Fracción Leninista Trotskista (My University, 1974)
Respuesta de Mary Alice a los camaradas de la FLT de Nueva York sobre las diferencias que expresan, resumidas en 5 puntos. 1) El carácter de la línea de la Tendencia Mayoritaria Internacional. 2) Las perspectivas sobre la Cuarta. 3) La evaluación del acuerdo aprobado por el Congreso Mundial sobre medidas para mantener la unidad de la Cuarta. 4) El Programa de la FLT. 5) Estructura, funcionamiento y organización de la FLT
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Waters, Mary Alice; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Marxismo; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Guerrilla; Argentina; Bolivia; Hansen, Joseph; Construcción partidaria; Stalinismo; Inglaterra; España; Trotsky; Programa; Organización