Bono Contribución - Comisión de Lucha Talleres Alemann - Comisión de Lucha de Talleres Alemann (My University, 1984)
Bono contribución para fondo de huelga. Valor $a 5.-
Escrito a mano sin numerar.
Keywords: Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992