Basta de concesiones: derrotemos al revisionismo de la TM !!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta, firmada por la Corriente interna de cuadros y militantes de la TB, que plantea críticas a la dirección de la TB que con el argumento de mantener la unidad del partido permite el chantaje de la TM que amenaza con romper el partido. Propone medidas.
Adherentes y aclaración escritas a mano.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - Tendencia Morenista; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Cuba; Somisa; Estatales; Revisionismo