Minuta sobre el Congreso de CTERA - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta del MAS sobre el Congreso Docente, considerándolo un triunfo parcial. Hemos llegado por primera vez a la dirección de un gremio nacional. Porqué se dividió el Congreso?.El rol nefasto del PC .La Celeste. Como continuar la pelea. El Plenario es el jueves en Suipacha a las 14 hs.. Ver citación en la Circular.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; SUTEBA; Tucumán; Radicalismo; Peronismo; Partido Comunista argentino; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992