Boletín interno N° 2 - 21 de enero de 1976 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Posible acuerdo entre Isabel y la burocracia. La burguesía apela a los militares. Debacle económica y ascenso obrero (sin dirección alternativa). Ataques fascistas como consecuencia de Monte Chingolo. Medidas de seguridad al interior del partido. Cuestiones de organización de las escuelas.
Incluye 4 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Ataques fascistas; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical; Guerrilla; Escuelas de cuadros; Seguridad