Vote Lista Naranja - ATE (Lista Naranja) (My University, 1991)
Cartel de ATE llamando a los compañeros a votar a la Lista Naranja el 23 de mayo. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; ATE; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Control obrero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992