Comité Central del 9-2-89 Proyecto de Resolución sobre Política mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Se encargó al Secretariado Internacional la redacción de enmiendas y agregados al Proyecto de Tesis sobre la situación política mundial. Corregir la caracterización de que la economía mundial ingresaba en una fase aguda de crisis.Mantener y actualizar la caracterización de que la burocracia de los estados Obreros está debilitad .Desarrollo de la Revolución Política. Incorporar el desarrollo de la Revolución Latinoamericana Actualizar nuestros análisis y consignas en relación a la revolución Palestina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis mundial; Imperialismo; Burocracia stalinista; Estados obreros; Europa; Perestroika; URSS; Latinoamérica; Tesis Mundiales; Revolución política; Palestina