Elecciones bancarias - Movimiento Bancarios Independientes (Banco Nación) (My University, 1966)
Critca la actuación del "gremialismo" desde 1958 y 1959 y contra los comunistas y Pomares. Sus propuestas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Banco Nación