Juan Carlos Coral: Los sectores obreros siempre han sido burlados (Diario Época de Comodoro Rivadavia) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Época continuando con la transcripción de los conceptos más importantes de la conferencia de prensa ofrecida por el más joven de los candidatos presidenciales. Los términos de la misma se basaron en un panorama de la política nacional e internacional. la economía nacional y las implicancias internacionales. Movimientos Populistas, Perón y el Peronismo. Luchas obreras y clasismo. Fotos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Comodoro Rivadavia; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; Peronismo; Fuerzas Armadas; Clasismo; Época (diario de Comodoro Rivadavia)