Circular Regional Quilmes - Movimiento al Socialismo - Quilmes (My University, 1984)
La Campaña Financiera de diciembre es la actividad central del Partido. hacer planes basándose en la realidad concreta. Sindical.. Balance de las elecciones de la UOM. Resultado electoral. Resultado partidario. Balance del Festival de Ferroductil. y sus participantes. Petitorio por la libertad de Celesky. Otro festival paralelo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Presos políticos; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Lista Naranja; Burocracia sindical; Ongaro, Raimundo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992