Hoy un juramento, mañana una traición - Bancarios del Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante contra el cierre de sucursales del Banco Hipotecario Nacional y plan de privatización. Denuncia la complicidad de Zanola con las medidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Banco Hipotecario Nacional; Burocracia sindical; Privatizaciones