Epoca reformista - Negro, Nito, Pablo, Pichon y Tito (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Ejercicios realizados al final de la escuela de cuadros de 1981, sobre las epocas reformista y revolucionaria, y la iminencia de la revolucion, elaborados por Negro, Nito, Pablo, Pichon y Tito.
Textos manuscritos presentados en 5 archivos.
Keywords: Escuelas de cuadros