Apoyo al PST - Comité de apoyo al Frente de Candidaturas Obreras (My University, 1973)
Declaración del Comité de Apoyo al Frente de Candidaturas Obreras que se presentan a los comicios del 11-3-73, llaman públicamente a adherir con su voto al PST. Firmas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Comité de apoyo al Frente de Candidaturas Obreras; Clasismo; Lagar, Horacio