Declaración contra prohibición de acto por los presos políticos - Mesa de Juventudes Políticas de Bahía Blanca y su zona (My University, 1972)
Lucha por la libertad de los presos políticos. Cese de la represión y castigo a los torturadores. Derogación de la legislación represiva. No a la reforma constitucional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Juventudes Políticas; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Libertades democráticas