Conflictos desde el mes de Enero hasta el Congreso - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Documento sobre alrededor de 110 conflictos gremiales de 1974, con las características de los mismos y los aciertos y las deficiencias en la participación del partido. Se definen elementos de la orientación y la política a seguir. Finaliza con la lista de los conflictos en los que se ha participado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Docentes; Alimentación; Metalúrgicos; Gobierno de Isabel Perón; Pacheco, masacre de; Bancarios; Mecánicos; Clasismo; Azucareros; Ingenio Ledesma; Villa Constitución