Carta de Coty y Dino a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de Neuquén. Relación con la juventud y viejos socialistas. Caracterización de la situación política de Neuquén.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Legalidad; Neuquén