Carta de Fierro a José Luis - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Discutir la situación de un compañero y la crisis de General Pico. Realizar reunión con la juventud de Santa Rosa y Gral. Pico. Docentes. Universidad de la Pampa. Informes sobre represión. El gobierno nos reconoció como partido, sigue la discusión por el nombre. Línea política en la entrevista con el gobierno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Congreso PST, I; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; La Pampa; Docentes