La revolución española y la tactica de los comunistas Punto IV El programa de la revolucion - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
Citas del libro de Leon Trotsky, La revolución española
texto dactilografado - 4 páginas.
Keywords: Trotsky; España