Comité Central del 25-4--91 Minuta sobre Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta con la primera discusión con los compañeros de Catamarca. El diario "La Unión" de la Pcia . relata en su Editorial titulada La Intervención. Transcripción de la cita del diario de la Iglesia por que describe cual es la situación de la Provincia.. Una intervención defensiva para intentar detener un ascenso revolucionario. La ruptura entre Menem y Saadi. Siete marchas de movilización continuada que cambian la historia política de la provincia La Marcha 23 del 21.2 fue lo más alto de la lucha y el más político, desatando luna represión.salvaje y el repudio general de la población a la misma.- Ataque del gobierno al MAS. El Régimen de los Saadi. Algunas conclusiones. Las perspectivas. El Partido. Nuestra política. Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Noroeste; Catamarca; Peronismo; Morales, María Soledad; Mujer; Iglesia; Crisis revolucionaria; Saadi, Vicente Leonides; Gobierno de Menem; CGT; Salud; Vialidad, trabajadores de; Obras Sanitarias; Luz y Fuerza; Derechos Humanos; Zamora, Luis; Patti, Luis; Radicalismo; Partido Intransigente PI; Programa; La Unión (diario de Catamarca); Luchas y resistencia obrera 1983-1992