Círculo de Seguros. - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre la reunión del 1.6.84: participantes 15, ausentes 7.Temario; Internacional (Bolivia).Situación Nacional. Informe C.E.P.A. Actividades y Varios.Seguros: Borrador volante, proyectado para la formación de Lista para las próximas elecciones. Gráficos Atención de los talleres de la Zona A.C.A.. FOETRA: conflictos.Acto de Los Combatientes. Charla sobre Bolivia. Curso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Construcción partidaria; Bolivia; Organización; Seguro, trabajadores del; Elecciones sindicales; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992