Llamado a los compañeros estudiantes. - Frente de los Trabajadores; Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante del Frente de los Trabajadores y la JSA llamando a los estudiantes a que se organicen en comisiones de apoyo para concurrir al plenario clasista del 18-8-73, para juntos discutir que vamos a presentar contra el acuerdo patronal y quienes serán nuestros candidatos para defender en el terreno electoral, la salida obrera y socialista que la Argentina necesita. Firmas. La Juventud Socialista de Avanzada hace suyo el llamado del Frente, porque apoya el Plenario Clasista y la necesidad de una opción obrero y socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Estudiantil; Clasismo; Balbín, Ricardo; Perón, Juan Domingo; Ezeiza, masacre de; López Rega, José; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976