Comité Ejecutivo (06) del 16-9-88 Carta de Rubén A: Visconti al CC del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Carta de Rubén Visconti al comité central informando sobre su decisión de no concurrir a la reunión del 10-9, y los nuevos hechos que motivaron dicha decisión. Documento elaborado por el Grupo trotskista de Villa Mercedes, San Luis, dirigido a la Dirección Nacional del MAS ya a la Dirección Nacional del PTS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Rosario; Visconti, Rubén; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Fracciones - TBI 1987-1988; Grupo Trotskista de Villa Mercedes