Boletín El Consecuente Nº 7 - Organo oficial: Trabajadores Gráficos de Ed. Abril - Trabajadores gráficos de Editorial Abril (My University, 1986)
Boletín de los trabajadores gráficos de Editorial Abril. Secciones y artículos: Rompamos la trampa ejerciendo la democracia sindical, llamado a Asamblea; Otra vez con seguridad y van...; Reflexiones; A los responsables del comedor; Aunque usted no lo crea; ¿Dónde estás?; Un comentario sin tapujos; Deportes; Horas extras; A vos; El chiste del mes; Editorial; Correo de lectores; Organización informa.
Keywords: Gráficos; Editorial Abril; Luchas y resistencia obrera 1983-1992