Compañeras y Compañeros del gremio de la Carne del SWIFT-ARMOUR - Activistas del gremio de la Carne de Zárate (My University, 1965)
Volante saludando la conformaciòn de la Lista Rosa de unidad de varias agrupaciones en Berisso y Ensenada. Denuncia la complicidad de dirección de la Federacion y la CGT central por comunicado con críticas hacia la comisiòn de SWIFT-ARMOUR
Keywords: Carne, gremio de la; Lista Rosa; Burocracia sindical; Zárate; Luchas y resistencia obrera 1963-1966