Compañeros integrantes de la Comisión Interna del establecimiento TAMET - Comisión Administrativa de la Seccional Avellaneda de la UOM (My University, 1952)
Nota a la Comisión Interna comunicándole la resolución de la Comisión Administrativa de aceptación de la renuncia de 2 delegados de la fábrica.
Texto mecanografiado
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1952-1955; Metalúrgicos; Tamet