Carta a nuestros compañeros - Correa, Soria y Guerra integrantes de la Comisión Directiva del Gremio de la Carne (My University, 1987)
Carta a los obreros de la carne denunciando la discriminación a un grupo de compañeros por parte de la Comisión Directiva del Sindicato. Esto divide al sindicato y marca un regreso a métodos burocráticos. esto lo tenemos que resolver entre todos los obrero de la carne reunidos en una Asamblea General Extraordinaria. Puntos a resolver.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992